La restauration municipale

A Tergnier, plus de 100 000 repas par an sont réalisés dont 61 000 repas à destination des enfants en périscolaires et des scolaires. Ils sont distribués sur place, mais aussi à la Maison de la Petite Enfance, à l’Odyssée, au Foyer Ambroise Croizat, sans compter notre service de portage de repas à domicile.

Pour en savoir plus, retrouvez Michel Carreau – Maire de Tergnier – dans le premier épisode de notre mini-série consacrée à la restauration municipale de Tergnier.

Restauration municipale de Tergnier – épisode 1 avec Michel Carreau

Afin d’échanger avec les parents dont les enfants fréquentent la restauration scolaire, il a été mis en place une commission. Celle-ci est organisée 4 fois par an. Elle est composée d’élus et de représentants de la collectivité, de représentants des parents d’élèves, d’une diététicienne et d’un chef gérant d’API.

Pour en savoir plus, retrouvez Jessica Oden – Adjointe en charge des affaires scolaires et de la restauration – dans le second épisode de notre mini-série consacrée à la restauration municipale de Tergnier.

Restauration municipale de Tergnier – épisode 2 avec Jessica Oden

L’équipe de la restauration municipale de Tergnier est constituée d’une dizaine d’agents. Certains commencent à 6 heures du matin pour préparer toutes les cuissons.

Pour en savoir plus, retrouvez Amandine Dominique – Responsable de la restauration municipale de Tergnier – qui nous présente les coulisses dans le troisième épisode de notre mini-série.

Restauration municipale de Tergnier – épisode 3 avec Amandine Dominique
Revenir en haut de page